コエタス/モニターキャンペーンでもらった【特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン】レビュー
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
◼️特徴
・あさひサンファーム/淡路島産たまねぎ
・特別栽培/有機肥料使用
・中生(なかて)品種・ターザン
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
あさひサンファーム【淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン】でたまねぎの肉詰めを作ったよ😊👏
【淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン】は3キロ入りのものが届いたよ✨
大ぶりなたまねぎが10個はいっていた!!!
【淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン】は、淡路島の排水のよい土壌で育ったたまねぎ☑️
糖やデンプンをしっかり蓄えているから甘くて美味しいよ😋🧅
【淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン】をカットしてみると中に蓄えていた水分がたくさんしみてきて、新鮮なのがわかる!
〖淡路島産たまねぎの肉詰め〗
◼️材料
・たまねぎ1コ
・豚挽肉500g
・パン粉一つかみ
・たまご1コ
・塩コショウ
・中濃ソース
・ケチャップ
・たまねぎを半分にカットして外側を1枚づつばらす
・中心部分はみじん切りにしてフライパンで飴色になるまで炒める
・半分にカットしたたまねぎに詰めたら両面をフライパンで焼く
たまねぎが柔らかくて甘いから子ども達も喜んで食べてくれたよ♡
【淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン】は柔らかく甘い+形がいいからどんな調理方法でも美味しくいただけたよ😋🧅
新鮮でキレイなたまねぎだから、身内とシェアしても喜ばれそう❇️
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
【淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン】
https://item.rakuten.co.jp/asahi-onion/10000031/
https://item.rakuten.co.jp/asahi-onion/10000031/
https://asahi-awaji.com/
https://item.rakuten.co.jp/asahi-onion/10000031/
https://mercari-shops.com/shops/WNXd8BuFsqUocjqxt2PBoY?source=item_detail&tab=products