パスコのマイベーグル×タニタ食堂のコラボイベントに参加してきました
パスコのイングリッシュマフィンはモチモチで美味しくて
しかも低カロリーだからよくたべるのですが、
マイベーグルはめっちゃモチモチで美味くてびっくりでした
(実は今まで固くて味気ないベーグルが苦手でした)
パスコのマイベーグルは
国産小麦ゆめちからを使ってるので
もっちりむっちりするそうです
私は名古屋の血もはいっているからか
なんとなく名古屋のものはワカルンデス
名古屋は食材とか出し惜しみせずに
おいしいものを作りだすイメージなんですドーン!デーン!みたいな笑
さすがのパスコさんも名古屋うまれ!!
企業理念を聞いて納得しました
そして
タニタ食堂で有名な荻野さん監修のレシピで作った
ベーグルもおいしくてみんなでパクパクいただきました
わたしもマイベーグル作りました
題してっ
欲張りオープンベーグル
~サラダベーグル&スイーツベーグル~
(本当はもっとアボカドとか乗せたかったけど品切でした)
いつもお弁当はオニギリ派でしたが、
これからはベーグルも作ってみようと思います
パスコらぶ
パスコのイングリッシュマフィンはモチモチで美味しくて
しかも低カロリーだからよくたべるのですが、
マイベーグルはめっちゃモチモチで美味くてびっくりでした
(実は今まで固くて味気ないベーグルが苦手でした)
パスコのマイベーグルは
国産小麦ゆめちからを使ってるので
もっちりむっちりするそうです
私は名古屋の血もはいっているからか
なんとなく名古屋のものはワカルンデス
名古屋は食材とか出し惜しみせずに
おいしいものを作りだすイメージなんですドーン!デーン!みたいな笑
さすがのパスコさんも名古屋うまれ!!
企業理念を聞いて納得しました
そして
タニタ食堂で有名な荻野さん監修のレシピで作った
ベーグルもおいしくてみんなでパクパクいただきました
わたしもマイベーグル作りました
題してっ
欲張りオープンベーグル
~サラダベーグル&スイーツベーグル~
(本当はもっとアボカドとか乗せたかったけど品切でした)
いつもお弁当はオニギリ派でしたが、
これからはベーグルも作ってみようと思います
パスコらぶ