旅行日記⑤
朝食はここで!
どれも絶品のイタリアン料理
イタリア人はお肉をTボーンステーキとウサギとラム肉をよく食べるそうですよ。
トスカーナ州で3日間食べた中で
私好みだったベスト6
トマトのブルスケッタ
トマトの美味しさとオリーブオイルの違いですね
コレ一番好き
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
ミートボール煮込み
2日連続オーダー
トマトソースの味を活かしたフレッシュで飽きない感じ!
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
そら豆のパスタ
見た目は中華麺。生パスタの食感にビックリ
ラビオリあっさり味でリピートしてしまった
ウサギのなんとかってやつ笑
チキンの感覚!臭みがなく塩漬けしてある野菜とマリネしているので食べやすい![くるくる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/107.png)
![くるくる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/107.png)
そして。
旅の目的のひとつは
友人ふたりのウェディングパーティー
初対面でしたが、
其々が日本からフィレンツェ奥地へ集まりお祝いしました。