旅行日記⑤ | 早川麻紀オフィシャルブログ「all about maki」Powered by Ameba

旅行日記⑤


 朝食はここで!

{B8B6DFAF-3EDA-45AF-84F7-8786AAA45C47}

雰囲気最高の場所!

{0817892E-4975-442A-883D-82A50AB2E93F}

山の上のレストラン

どれも絶品のイタリアン料理

イタリア人はお肉をTボーンステーキとウサギとラム肉をよく食べるそうですよ。
 
{B122AAE9-4524-4216-9E99-4DB83EB59448}


トスカーナ州で3日間食べた中で
私好みだったベスト6

{279055E2-C11E-4ABA-AE97-E1543B4D3264}


トマトのブルスケッタ
トマトの美味しさとオリーブオイルの違いですねピンクハートコレ一番好き


ミートボール煮込み
2日連続オーダーラブラブトマトソースの味を活かしたフレッシュで飽きない感じ!


そら豆のパスタ
見た目は中華麺。生パスタの食感にビックリ


ラビオリあっさり味でリピートしてしまった



ウサギのなんとかってやつ笑
チキンの感覚!臭みがなく塩漬けしてある野菜とマリネしているので食べやすいくるくる




そして。

旅の目的のひとつは

友人ふたりのウェディングパーティー

{CCDBE95C-ECDC-466A-9ED0-03C01857F8EE}


日本から参列した人たち

初対面でしたが、
其々が日本からフィレンツェ奥地へ集まりお祝いしました。


{5A2D55F7-7B4E-41DF-B784-B49185B3AB16}



{73CA0321-C030-4255-BBB9-227AA9D0CECE}



フィレンツェのワイナリーでの結婚式。

素敵♡

近年ではハワイウェデイングか多い中


イタリア挙式は新鮮。


愛に溢れた時間に参列出来て幸せです。


幸せのお裾分け頂きました。


ラスト1日旅日記続く

makinko