時間がない時、お手軽に作れる減量メニューを紹介します!
キチンフォーの作り方
材料
- 鶏だしフォー(即席麺:50g/1食)
- 切落しサラダチキン(100g)
- 卵(1個)
- 水菜(適量)
作り方
- 水を沸騰させる。
- 麺を茹でる(3分)
- 水菜を食べやすい大きさに切る。
- 卵を溶いておく。
- 麺が茹で上がったらどんぶりへ移す。
- スープの作成(フォーに付属しているスープの素、卵、水菜を鍋に入れる)
- 卵が少し固まったら、どんぶりへスープを注ぐ。
- サラダチキンを乗せて出来上がり!
完成!
カロリー計算
タンパク質(P):31g
脂質(F):11g
炭水化物(C):36
カロリー:367kcal
卵とチキンで高たんぱくの食事にできています。
是非、試してみてください!
手軽に作れます。
エースコックの鶏だしフォーです!
サラダチキン!