昨日の
『野菜嫌いな息子も食べれた
たまなーチャンプルー』

  ⇩ ⇩ ⇩


こちらに本日は


くるま麩

を入れて‥




✨ふーチャンプルー✨
に変身ラブ




材料
昨日のたまなーチャンプルー
→余った分
くるま麩→1本
卵→1つ
塩→ひとつまみ
油→適量



作り方
①.麩を食べやすい大きさに割ってボウルに水と麩を入れ柔らかくする
②.麩が柔らかくなったらボウルの水を捨て、麩を軽くしぼる
③. 残ったたまなーチャンプルーをレンジでチン
④.②に塩と卵を入れて混ぜてフライパンに油をしき炒める(ごま油でもokです)
⑤.④の麩を炒め③を入れ混ぜ合わせたら出来上がりですラブ
※昨日のたまなーチャンプルーにしっかり味付けしているので、今回のふーチャンプルーには味付けしなくても大丈夫です🙆‍♀️








定期的に買ってるオススメの物♡