牡蠣尽くしディナー@THE CAVE DE OYSTER TOKYO♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

まだ寒かった頃のことですが、東京駅のヤエチカにある「ザ・カーブ・ド・オイスター」へ🦪


こちらはランチ、ディナーに1回ずつ行ったことがありますが、気付いたら7年以上振りです💦

ランチへ行った時のレポ下矢印

今回は、私の誕生日にリクエストしました🦪


やっぱり牡蠣が食べられると思うと、テンション上がるわ〜ルンルン


クローバーバーカウンター


クローバーダイニング


こちらのテーブルへ。


オイスターコースー洋ー


黄色い花シーフードプラッター (生牡蠣、オイスターカクテル、赤エビ、ムール貝、カニ)


黄色い花オイスターサラダ


シェアしても、充分な量あり。


黄色い花ホットオイスタープレート 各1ピース (焼き牡蠣2種・素焼き・フライ・バターソテー)


黄色い花牡蠣だらけのアヒージョ&バゲット


黄色い花本日の牡蠣パスタ(ハーフサイズ)


やっぱり牡蠣パスタは必須ですね🦪


黄色い花シャーベット

この友人とは、夏は冷製パスタ、冬はオイスターを食べるのが恒例なのですが、この夏は2箇所行く予定があるので、とっても楽しみですルンルン


▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう