まだ寒かった頃のことですが、東京駅のヤエチカにある「ザ・カーブ・ド・オイスター」へ🦪
こちらはランチ、ディナーに1回ずつ行ったことがありますが、気付いたら7年以上振りです💦
ランチへ行った時のレポ
今回は、私の誕生日にリクエストしました🦪
やっぱり牡蠣が食べられると思うと、テンション上がるわ〜
バーカウンター
ダイニング
こちらのテーブルへ。
オイスターコースー洋ー
シーフードプラッター (生牡蠣、オイスターカクテル、赤エビ、ムール貝、カニ)
オイスターサラダ
シェアしても、充分な量あり。
ホットオイスタープレート 各1ピース (焼き牡蠣2種・素焼き・フライ・バターソテー)
牡蠣だらけのアヒージョ&バゲット
本日の牡蠣パスタ(ハーフサイズ)
やっぱり牡蠣パスタは必須ですね🦪
シャーベット
この友人とは、夏は冷製パスタ、冬はオイスターを食べるのが恒例なのですが、この夏は2箇所行く予定があるので、とっても楽しみです
▼本日限定!ブログスタンプ