夏恒例のうにといくらの冷製スパゲティ@TO THE HERBS♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

つい先日のことですが、市ヶ谷のTO THE HERBSへルンルン


夏の定番!!


他にも季節メニューがありそうイエローハーツ


とりあえず中へ。


夏っぽいメニューがどれも魅力的で揺れまくりアセアセ


晴れ冷製 蟹のビスク


思ったよりも黄色かったけど、蟹の味がしっかりして、美味しかったラブ


黄色い花うにといくらの冷製スパゲティ


これを食べなきゃ、夏が始まらないラブ


黄色い花自家製メロンパンナコッタ

インスタ特典。

お店で手作りの千葉県産マスクメロンを使用しているそう🍈


とりあえず、夏のうちにTO THE HERBSへ行くことができて良かった😍


………………………

それはそうと、仲の良い同僚が勤務中に熱中症になって、救急車で運ばれてしまいました🚑

彼女は誰よりもしっかりと、熱中症対策をしていたので、あらためて熱中症の怖さを思い知りました。


みなさまもくれぐれもお気をつけください。


▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう