まだ寒かった頃のことですが、神楽坂にある「かみくら」へ🇫🇷
母と一緒でした
築70年の古民家を改装したフレンチレストランということで、以前から行ってみたかったのですが、やっと希望が叶って嬉しい
ノスタルジックな雰囲気を漂わせる空間。
早速入ります
どなたかのお家に招かれた気分
コチラの個室へ。
落ち着いた和室。
ストーブもあって暖かい
ワインとオレンジジュースにて乾杯🥂
パン
有機野菜のテリーヌ ビーツと牛蒡のソース
さわらのポワレ バルサミコとトマトバンブランソース
牛ホホ肉の赤ワイン煮
ガトーショコラ ラムレーズンのアイスクリーム
ミルクティー
お箸で食する創作フレンチはとても新鮮で、ゆっくり堪能しました🥢
実はこのお店で、突然ラスベガスに行く話になり、母は翌日にはパスポートを取りに行くというスピーディーさ💦
今も2.3日に1回位のタイミングで、ラスベガス旅行記を書き進めていますが、この時に行こうと決意できて良かったなと思います
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