今日は久しぶりに東京の食べ歩きレポを
こちらの記事、10月にアップするつもりで途中まで書いていて、すっかり放置していたNEW OPENのレストランですが😅、とても気に入ったので、とりあえず書き上げます👌
仕事帰りに通った東京駅の丸の内側。
大好きな丸ビル。
今現在はユーミンクリスマス全開の丸ビルですが、今年は20周年という記念すべき年なのです
エントランス入って目の前に、新しいレストランがオープンしました
THE FRONT ROOM
大好きなHUGEが手掛けるレストラン
1階の吹き抜けの席が、まるでオープンテラスのように開放的
結構埋まっていますね。
とりあえず入りましょ
テイクアウトもできそう
カウンター席。
テーブル席も、それぞれお洒落
ソファー席もあり。
こちらのテーブルへ。
結構奥まであって、広そうですね。
ドリンクメニュー
フードメニュー
デザートメニュー🍮
お料理を簡単にご紹介しますね。
ニューイングランドクラムチャウダー
クラムチャウダー大好き
サーモンとポルチーニ茸のクリームソース
ほうれん草のタリアテッレが絶品
那須御養卵のクラシックプリン
たまごの味わいが濃厚で美味しい
この日は一人で行きましたが、すっかり気に入ってしまい、先日は友人と行ってきました
またそのうち、レポを書こうと思います
▼本日限定!ブログスタンプ