昨日は、久しぶりに土曜日の出勤で、忙しくてクッタクタになってしまい、ブログを書くのは諦めました😌
今日は休みでしたが、ぼーっとしていたら、いつの間にか日が暮れていましたね☀️まあ、一応、夕飯のしたくはしましたが、並べただけって感じです😅
さて、先日のことですが、青山の辺りで用事があったので、ランチをしに向かったのは青山一丁目にあるAOYAMA BUILDING。
階段を降りて行き
目の前にあるレストランへ
ステーキハウス The Burn🥩
ステーキのコースも魅力的ですが、まずは手軽なランチメニュー狙いでした
ニューヨークスタイルということで、スタイリッシュ
コチラのテーブルへ。
2番目に並んだので、2人掛けのテーブルに案内されましたが、あっという間に満席になりました
ランチメニュー
お水の代わりに、ルイボスティーのサービス。
それだけでも、優雅な気分になりますね
匠の大山鶏の炭火焼とクリーミーパルメザンドレッシングのシーザーサラダ
ガーリックトースト付きです
匠の大山鶏の炭火焼が魅力的
ポップコーンが入っているのが面白い。
このブログでも何度か書いていますが、シーザーサラダが大好物なワタクシ🥗
ゆでたまごの半熟具合も絶妙だし、とても美味しかったです😋
とはいえ野菜中心のシーザーサラダだけでは、お腹がいっぱいにならない感じがしますが、大山鶏がしっかり入っていたので、そこそこお腹にたまりました
そう言いながらもこの後、デザートを食べに行っちゃいましたが、その話はまた今度
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