土曜日は(書けたら)ホテルのレポを書く日
今日は、外苑前駅近くにあるホテルアラマンダ青山の1階にある「ILPINOLO 青山」のレポを書こうと思います🇮🇹
イルピノーロと言えば、先日銀座店のレポを書いたばかり。
銀座店は思い出のレストランですが、青山は初来店でした
ALLAMANDA AOYAMA
プラセオ青山というビルの中にホテルが入っています。
ホテルじたいも初来館。
プランターが可愛く迎えてくれます🌴
こちらがレストラン
ILPINOLO 青山🇮🇹
ディナーメニュー🍽
お洒落なインテリア
こちらのテーブルへ。
オレンジジュースで乾杯🥂
パン
アミューズ
タスマニアサーモンのマリネ キャビア添え
本日のパスタ
オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
北海道産牛フィレとフォアグラの重ね焼き
"ロッシーニ" トリュフ香る赤ワインソース
パティシエ特製デザート
カプチーノ
以前はラグジュアリーホテルといえば、大規模なホテルばかりでしたが、今では色々個性が際立って面白いですね
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