野菜たっぷりイタリアン@AW kitchen TOKYO in 新丸ビル♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

以前のことですが、大好きな新丸ビルへルンルン



丸ビルも大好きですが、新丸ビルの方が重厚感がありますねキラキラ


この日はAW kitchen TOKYO へグリーンハーツ



ランチでは来たことがありましたが、ディナーは初めてでした夜の街



店内は落ち着いた雰囲気。



バーカウンター🍸



こちらのテーブルへ。



AW kitchenは、全店舗制覇したいくらい好きなので、とっても楽しみラブ



まずは乾杯🍻



黄色い花野菜の種のロースト



黄色い花パン二種&バター



パンも味変させながら、味わっていただきました照れ


黄色い花AW 農園バーニャカウダ



AW kitchenのバーニャカウダは、いろんな野菜が味わえるのはもちろん、フラワーアレンジメントのように美しくて、マストで頼んじゃいますね👌


黄色い花長野県ベリーファームの「カラフルトマト」とモッツァレラチーズのカプレーゼ



カプレーゼも大好物ラブラブ



二杯目は…何だったか覚えてない🤣



黄色い花西東京市新倉さんの「ハーブ」を練り込んだシャラテッリ

北海道産ワタリガニのフレッシュトマトソース



シャラテッリは、この時初めて知りましたが、ナポリ産の極太なパスタとのことで、もちもち具合が最高でした爆笑


AW kitchen は、都内だと渋谷スクランブルスクエアにできたお店はまだ行っていないので、早く行きたいですねイエローハーツ



▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう


アロハベガのmy Pick