以前のことですが、大好きな新丸ビルへ
丸ビルも大好きですが、新丸ビルの方が重厚感がありますね
この日はAW kitchen TOKYO へ
ランチでは来たことがありましたが、ディナーは初めてでした
店内は落ち着いた雰囲気。
バーカウンター🍸
こちらのテーブルへ。
AW kitchenは、全店舗制覇したいくらい好きなので、とっても楽しみ
まずは乾杯🍻
野菜の種のロースト
パン二種&バター
パンも味変させながら、味わっていただきました
AW 農園バーニャカウダ
AW kitchenのバーニャカウダは、いろんな野菜が味わえるのはもちろん、フラワーアレンジメントのように美しくて、マストで頼んじゃいますね👌
長野県ベリーファームの「カラフルトマト」とモッツァレラチーズのカプレーゼ
カプレーゼも大好物
二杯目は…何だったか覚えてない🤣
西東京市新倉さんの「ハーブ」を練り込んだシャラテッリ
北海道産ワタリガニのフレッシュトマトソース
シャラテッリは、この時初めて知りましたが、ナポリ産の極太なパスタとのことで、もちもち具合が最高でした
AW kitchen は、都内だと渋谷スクランブルスクエアにできたお店はまだ行っていないので、早く行きたいですね
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