分厚い牛たんとローストビーフの食べ比べ@撰 利久♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

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ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

今日は29日ということで「肉の日」なので、お肉レポで行きますよウインク

以前のことですが、東急プラザ銀座の中にある「撰 利久」へルンルン


「撰 利久」は、「利久」が手がけるワンランク上の牛たん専門店だそう合格


まだ早い時間で空いていたので、テーブル席かカウンター席を選ばせてもらえましたルンルン


一人だったし、夜景がキレイそうだったので、カウンター席へブルーハーツ


外が見えるカウンター席は魅力的ですね夜の街




カラフルな東京タワーも見えましたルンルン



お水ではなくて麦茶なのが嬉しいラブ


さて、この日は食べたいメニューが決まっていましたナイフとフォーク

黄色い花特撰牛たん焼とローストビーフの食べ比べ

とにかく牛たんは分厚い方が好きなのですが、ローストビーフと両方食べれるメニューは魅力的だわラブラブ

クローバーローストビーフ

クローバー特撰牛たん焼

なによりこの分厚い牛たんを食べてみたかったので、勝敗をつけようとすると、どうしても牛たんの勝ち!!となりますが、ローストビーフも美味しかったなぁラブラブ


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