最近のミシュランのレストランは、箱が小さくてこじんまりとした所が多い気がします
ちなみにこちらはシャンパーニュレストランということで、シャンパンに合わせた料理というコンセプトだそうなので、飲めない私が伺うのは申し訳ないですが、美味しいお料理が楽しみ💕ということで、ミネラルウォーターで乾杯。
蕎麦粉のガレット
河豚の白湯スープ
パン
フォアグラ蓮根
クイーンアリスに昔、フォアグラ大根がありましたが、こちらは蓮根なので、蓮根の穴にフォアグラが入っていました
ハタ ビネガーソース
仔牛のロースト
シュー チョコレート
オープンキッチンカウンター。
こちらのテーブルへ。ちなみにこちらはシャンパーニュレストランということで、シャンパンに合わせた料理というコンセプトだそうなので、飲めない私が伺うのは申し訳ないですが、美味しいお料理が楽しみ💕ということで、ミネラルウォーターで乾杯。
蕎麦粉のガレット
河豚の白湯スープ
パン
フォアグラ蓮根
クイーンアリスに昔、フォアグラ大根がありましたが、こちらは蓮根なので、蓮根の穴にフォアグラが入っていました
ハタ ビネガーソース
仔牛のロースト
シュー チョコレート
若いうちにどんどん独立して、自分の追究するスタイルを作り上げていくって本当に素晴らしいことですね