店名の「Caudalie(コーダリー)」は、フランス語でワインを表現する際に用いる「余韻」を表すそう
“料理、ワイン、サービスにおいて、すべてのお客様に気持ちのよい長い余韻を楽しんでいただきたい”
そんな気持ちを込めたお店とのことで、素敵ですね
シックなインテリア
こちらのドリンクで乾杯
簡単にお料理のご紹介をしますね
パン
本日のスープ
太刀魚とナスのテリーヌ ガスパッチョ仕立て
紫蘇とアーティーチョーク
自家製スモークサーモン
半熟卵とサラダ ムスクラン根パセリ添え
本日の鮮魚料理
ブーダンブラン
ジャガイモピューレ ヘーゼルナッツの香り
ティラミスのペリーヌ
友人にはメッセージ付き
こちらはベガの分。
ミニャルディーズ&ハーブティー
お料理も美味しかったし、友人も喜んでくれて良かったです