神楽坂ビストロランチ@ル コキヤージュ♪本日、2本目の投稿です以前のことですが、神楽坂にランチに行きました神楽坂といえば、ビストロの聖地プリフィックスなスタイルが嬉しいこのいかにもビストロなインテリアがテンション上がりますね〜こちらのテーブルへまずは乾杯お料理を簡単にご紹介しますねパン鴨肉と豚肉のパテドカンパーニュカツオのタルタル厚切り豚肩ロースのソテー マスタードソースガレット コンプレット本日のタルトクレープ(塩バターキャラメル)&世界最高峰のヴァローナのチョコレートテリーヌ紅茶この時、何となくフランス気分で、ガレットとクレープに走りましたが、美味しかったですねこの数年、アメリカばかり行っていますが、ヨーロッパも大好きなので、また行きたいなー