神楽坂ビストロランチ@ル コキヤージュ♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

本日、2本目の投稿ですナイフとフォーク

以前のことですが、神楽坂にランチに行きました音譜

神楽坂といえば、ビストロの聖地ナイフとフォーク

プリフィックスなスタイルが嬉しい合格

このいかにもビストロなインテリアがテンション上がりますね〜アップ

こちらのテーブルへ音譜

まずは乾杯

お料理を簡単にご紹介しますねナイフとフォーク

黄色い花パン
黄色い花鴨肉と豚肉のパテドカンパーニュ
黄色い花カツオのタルタル
黄色い花厚切り豚肩ロースのソテー マスタードソース
黄色い花ガレット コンプレット
黄色い花本日のタルト
黄色い花クレープ(塩バターキャラメル)&世界最高峰のヴァローナのチョコレートテリーヌ
黄色い花紅茶

この時、何となくフランス気分で、ガレットとクレープに走りましたが、美味しかったですねラブ

この数年、アメリカばかり行っていますが、ヨーロッパも大好きなので、また行きたいなーラブラブ