ある日のこと、代々木上原にあるkaikiへランチに行きました
〜イタリア料理の修行を始めた代官山カノビアーノにて「野菜の美味しさ」に衝撃を受けた清水シェフが、彼の原点である「野菜」に回帰した料理を提供致します〜
とのことで、当日をとっても楽しみにしていました
お料理を簡単にご紹介します
フォカッチャ
野菜も細かくメニューに書いてあるので、1種類ずつじっくり味わえるのが嬉しいですね
季節の前菜盛り合わせ公式HPによると、オッジ・ダルマットご出身のシェフだそうで、味が美味しいのはもちろん、パスタの量も選べるのが嬉しい
そして、リーズナブルでお財布に優しいので(←ここ、めちゃめちゃ大事)、野菜好きの方にはぜひおススメしたいレストランだと思いました