生肉モードで肉寿司へ♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

今日は、29日ということで肉の日なので、昨日のブログに続いて学芸大学ネタなのですが、肉寿司に行った時のレポを書こうと思います割り箸

この時は、ものすごく生肉気分になってしまい、スマホで調べて、急遽肉寿司へ行くことに。

テーブル席もありましたが、一人だしカウンターに座ろうかな。

実は私、あまりお寿司を食べないので、寿司という言葉に鈍感なのですが、この肉寿司さんはいろんな所にチェーン店があるようですね。

まあ、生肉と言えば、お手軽なのは馬肉なので、まずは馬肉を2品。

黄色い花肉刺し 桜

黄色い花ユッケ

生肉ラバーにはたまらんチョイスでしたねラブラブ

そうそう、ここはお箸がお味くじになっていました音譜

中吉おねがい

お医者さんもビックリの健康体ってホントかなポーン空を見上げるとUFO発見だって。見れば良かった爆笑

あと、やっぱり牛肉も少しは食べることにウインク

黄色い花握り  大トロ

黄色い花フォアグラまみれ 玉

冷凍したフォアグラを目の前で好きなだけ削ってくれますラブラブ

結構削ってもらったつもりでしたが、食べてみると、冷凍のせいかフォアグラの味が薄めだったので、もっともっと削ってもらうべきだったてへぺろ

面白い食べ方で、とても美味しかったですが、個人的にはフォアグラは固形じゃないと少々物足りないかなあせる

まあ、でもこの日は食べたいものをたんまり食べて、とっても満足合格

しかしこんな風に、食べたいものを一人でがっつり食べる食べ方は、海外でしかしなかったのに、日本でも慣れてしまうのは、我ながらコワイですね滝汗

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう