しばらく間が空きましたが、2017年8月の韓国&グアム旅行記の続きをお届けします
前回は、グアム2日目が終わったところでした(レポ→
☆)。
さて、グアム3日目。この日はゆっくり起きて、
宿泊先のプラザホテルから歩いてランチに向かいました
栄えているプレジャーアイランドを通り過ぎ、
昨年、朝食を食べに来たクラックドエッグも通り過ぎ、
アカンタモールが見えて来たのでそろそろかな
ハイ、目的地のバーンタイに到着です
テラス席もありましたが、まずは正面玄関へ向かいます。
駐車スペースもあり
正面玄関に到着〜
グアムも今回10回目ですが、こちらのバーンタイは初めてなのでワクワク
タイ料理のランチブッフェが評判良かったので、楽しみにしていました
トムヤムクンもあります
タイスープコーナーでは、フォーを作ってもらえました。
こんな感じ。
ドリンクは、マンゴージュースとパイナップルジュース
いつも水中で使っているカメラで撮影したので、画像が粗くて見にくいですが、小さい器の中身はグリーンカレーです。
大きなプレートには、パッタイや唐揚げ、生春巻きを盛り盛り
まあ、タイ料理は辛くて当然なので、辛旨〜って感じで、ベガ旦那共々満足しました
▼本日限定!ブログスタンプ