超久しぶりですが、昨年10~11月の弾丸ベガスのレポを再開しようと思います。
前回のレポ→☆
ゴールデンウィークのベガスレポも、現地から続いて途中まで書いていますが、やっぱり順番的に秋の弾丸ベガスレポを、先に仕上げることにしました。マイペース過ぎるレポですが、お読みいただけたら嬉しいです
ベガス3日目にして最後の夜。19:30にベラージオのレストランに予約を入れ、それまでの空き時間をミラージュとtiで過ごして、ギリギリで戻ってきました
目的のレストランは、写真で見るとちょうどベラージオの真ん中に見えるLAGO
アップで~
ラゴは、ジェイムズ・ビアード賞を受賞し、ミシュランの星を獲得したシェフのジュリアン・セラーノによる初のイタリアンレストラン。
こちらです~
この日のディナーは、元々どこで食べるかをはっきり決めてなかったのですが、ベラージオのプールサイドで寝そべりながら色々考えた中で、ラゴは2015年3月にオープンしたので、この旅行で初めてということもあり、最初にチェックしに行くことにしたのです
景色がサイコー
景色がサイコー
すっかり気に入って、そのまま入ろうとしましたが、すぐは入れないとのことで、19:30に予約し、引き返してきたというわけです。
19:30には、ほぼ満席になっていました。
スタッフの方はカジュアルな装いだし、お値段的にもリーズナブルですが、トラットリアのイメージよりも洗練されていてGOOD
カプレーゼとシーフードのトマトパスタ、定番のイタリアンですが、美味しくいただきました
今、日本で書いていると、すぐにでも飛んで行きたいような気持ちになりますね。特に空腹だからなおさらです