昨年、ちょうどハロウィンの頃でしたが、憧れのミシュラン3ツ星レストラン
ガストロノミージョエル・ロブション
へランチに行ってきました
1Fは何度かお邪魔しているのですが、2Fに以前伺った時は、なんとまだ
タイユバン・ロブションの時代でした
タイユバン・ロブションといえば、フランスミシュランの3ツ星+3ツ星=6ツ星レストラン
ということで、ものすごい話題になったレストランでしたよね
その時は、ベガの26歳のバースデーを祝ってもらったのですが...
いったい何年前だろう~
このエントランスから入るのは、テンションが上がるわ~
そうそう、スタッフの方は、1Fと区別して2Fのレストランのことを、シャトーと
入ったら、まさにシャトーにふさわしい階段がっ
エレベーターもありましたが、シンデレラはやっぱり階段でしょ(はっ)
2Fのフロア部分には、ウェイティングスペース。
シャンデリアもゴージャス
2Fのウェルカムフラワーも似た雰囲気のアレンジですが、ベースと一体化して
そして、レストラン内へ
バカラのシャンデリア
エレガントで重厚感のある空間にうっとり~
まさにシンデレラ気分で、贅沢なランチタイムを過ごします~