え?まだ早い?
でも14時を過ぎると、日も傾き出し。。。
今日はちょっと出遅れで、そんな時刻に昼メシタイムのピナコラです。
本日はも起きられず朝RUN失敗。
意思弱子です。
だもんで、今できることだけはやっておかねば。
この後に及んでできるのはわたしの場合カーボしかない。
しかし、昨日、昼夜白米食べたら、けっこうお腹くちい。これを3日間はもはや無理かも。なんというか身体の内と外の動きが悪くなりませんか?今日はすでにサラダランチとかにしたい気が。。。
が、頑張りました。
(走っていないので、カーボしかネタがないのです)
疲弊しそうなので、大盛りにはしなかった。
生パスタにできたので、しばらく考えてからそうしてみました。蕎麦なら素早く打ち立てにするけれど、わたくし、パスタは生がうめえかどうか、イマイチわかんないんですよね。唯一大好きなのは軽井沢のエンボカイタリアンのキシキシ生パスタだけで、その他のは別に乾麺でいいんじゃね?くらいの感慨しかないもんで。
どれどれ?どんなもんでしょう。。。
ダメだ〜、わかんない。
コシはある。コシはあるが、アルデンテが茹で足りない乾麺のうどんのような、そうでもないような。曖昧模糊とした。
不味くはないのは確かです。
いや、美味しいのかも。。。
(どうでもええ感想)
ボロネーゼには内臓入ってるかな。多分。少しレバーみたいな粉っぽい感じがするから。夜は肉バル的なイタリアンの店なので。
わたしの数少ない得意料理の一つがミートソースなもんで、割とうるさいのね。
まあまあ美味しかった(←エラそう)。
湘南まであと2日。
大した準備もできなかった。
お衣装も去年のそのまま
(写真も去年の使い回し)
が、この一年で劣化が激しいんですよね。
(衣装じゃなくてお顔のね)
どうなりますか。