クイーンカピオラニホテル3階
『デック』が
週末の朝食とブランチを再開!
サンクスギビングディナーの予約も受付中
クイーンカピオラニホテル3階のオープンエアーレストラン『デック』では、11月7日(土)より週末限定で朝食とブランチの営業を再開する。
ダイヤモンドヘッドの雄大な姿を目の前に、開放感あふれるテラス席が並ぶ『デック』は、心身ともにリフレッシュできる特別な場所。ハワイらしいキラキラとした日差しが差し込む午前中の営業再開を待ち望む声が多数寄せられていた。 |
|
朝食は午前7時より10時まで提供。リコッタチーズの味わいが口いっぱいに広がる大人気メニュー「リコッタチーズパンケーキ」、朝食の定番「パニオロ・ロコモコ」や「エッグスベネディクト」などの他に、ハワイらしさ満点ココナッツ風味の「ディープディッシュ・ハウピアフレンチトースト」、熱々のスキレットで提供される「ソーセージスキレット」、「ビスケット&グレービースキレット」が新たに仲間入り。遅く起きてしまった朝でも大丈夫。10時から提供されるブランチの時間帯にも、これらのメニューを注文することができる。
こだわりのオリジナルカクテルにはブラッディ・メアリーと自家製サングリア(白・赤)が登場。ブラッディ・メアリーはテキーラやヴォッカなどスピリッツの種類を選ぶことができ、自分好みの味わいをオーダーメイドできる。 |
|
日曜日はシャンパンサンデーで更にスペシャル感がアップ。グラスミモザが通常価格より半額の$6で提供され、選りすぐりのボトルシャンパンも半額になる。12時から17時までライブミュージックも開催される。
「一週間の疲れを癒す週末、ゆっくり起きた朝は、開放的なテラス席でおいしい料理と、デック自慢のオリジナルカクテルやワインで、エナジーチャージをしにいらしてください。日曜日はライブ演奏もあり、翌週への活力が湧いてくると思います。安全・衛生対策を万全に整え、ソーシャルディスタンスを確保した座席配置で皆様をお迎えいたします」とはデックを運営するプランドゥーシーの笹山氏。
また、11月26日(木)のサンクスギビングデーには特別メニューを用意。座席数の関係で、例年より早く満席になる事が予想されるため、早めの予約を推奨している。なお、翌日の11月27日(金)ブラックフライデーは特別に朝10時より営業を開始する予定。 |
|
|
|
|
Deck. デック
住所:150 Kapahulu Ave., Honolulu, HI 96815 クイーン カピオラニ ホテル3階
電話番号:808-931-4488
営業時間:ブレックファースト7:00am – 10:00am(土&日)
ブランチ 10:00am – 3:00pm(土&日)
ハッピーアワー 3:00pm – 6:00pm(水〜日)
ディナー 3:00pm – 9:00pm (水〜日)
定休日:月曜日、火曜日
駐車場:ホノルル動物園のパーキングを利用。臨時営業中につきホテルのバレーパーキング提供はなし
ウェブサイト:deckwaikiki.com/
フェイスブック:/DeckWaikiki
インスタグラム:@deckwaikiki |
|
|
|