本日より! | 海辺の料理小宿 はつしろ本店のブログ

海辺の料理小宿 はつしろ本店のブログ

福岡県遠賀郡岡垣町、波津海岸沿いの海辺の料理小宿 はつしろのスタッフが綴るブログです。

福岡の波津海岸そば、遠賀郡岡垣町にあります,

料理旅館はつしろ


のブログです。


こんにちは、  フロント 花田です。



本日より!!


新メニュー解禁です(^^)♪


メニューは・・・・





こんな感じになっております。


御膳メニューから始まり、活き造り、単品もの、飲み物をまとめております。


そして、もう一つ注目して頂きたいのが、こちら!





お箸入れです(>_<)





これは・・・・手作りなんです・・・!!


料理長が山へ竹を切りに行き


運転手の中村さんも協力して切り分けて


竹を磨くのはさおりさんも手伝ってくれました。


お食事にご来店の際は、ぜひぜひ、竹の箸入れと


新メニューをお楽しみくださいね!



本日も、イカ入荷しております。





営業時間変更のお知らせです。


明日、27日(日)は社員研修の為、


17時までの営業になります。


ご迷惑おかけいたしますがよろしくお願い致します。