おやすみと言いながら
お料理の撮影をしましたので、
アップします。
最近は明るく撮るよりも少しトーンを低めで撮るのが
マイブーム
試しながら撮りました
今回のお料理はロシア料理
ピロシキはこんがり二度揚げ
桃となすの組み合わせが不思議でした
チーズとバジルは最高の組み合わせ
これが一番今回のお気に入り
自分でも作り鯛
ボルシチは牛の大きな塊で作るのがポイント
ビーツの色合いが食欲をそそります。
最後のデザートもトマトが絶品でした
おやすみと言いながら
お料理の撮影をしましたので、
アップします。
最近は明るく撮るよりも少しトーンを低めで撮るのが
マイブーム
試しながら撮りました
今回のお料理はロシア料理
ピロシキはこんがり二度揚げ
桃となすの組み合わせが不思議でした
チーズとバジルは最高の組み合わせ
これが一番今回のお気に入り
自分でも作り鯛
ボルシチは牛の大きな塊で作るのがポイント
ビーツの色合いが食欲をそそります。
最後のデザートもトマトが絶品でした