こんにちは、女性デザイナーの松田です。

【飲食店でよくある卓上の立体型メニューのメリット】

飲食店でよくある卓上の立体型メニューのメリット

日替わりなど、オススメメニューやデザートメニューに
使われることが多いのが卓上メニューです。

常に卓上に置いているので、
お客さんの目に留まりやすいというメリットがあります。

その他のメリットはこちらにまとめました。

『作る前に読んでほしいデザイン術』
~卓上の立体型メニューのメリットについて~


『デザインの技』無料メルマガ配信中
 「差がつくデザインの技』という内容のメルマガをお届けしています。
ワードやエクセルで自分なりにチラシや名刺をデザインして迷っている方。
デザインをもしもっと知りたい、勉強したいという人がいたら
下記から無料メルマガに登録しておいてください。
http://www.hattool.com/meilmagazinetouroku


----INFOMATION---------------

ハットツールのfacebookページ1500いいね!突破!

デザインの小ネタ満載!
ハットツールのYoutube動画チャンネルはこちら!
ただいまチャンネル登録募集中!

女性向けチラシデザイン専門ページ立ち上げました!

----------------------------------------