こんにちは、女性デザイナーの松田です。

お店に訪れるお客さんは新規か常連のお客さんです。
この2種類のお客さん、それぞれにどのように
ご自身のお店の常連客にするか、
メニューの役割をまとめました。


作る前に読んでほしいデザイン術
「飲食店のメニューのコンセプトの重要性」



「差がつくデザインの技』という内容のメルマガをお届けしています。
ワードやエクセルで自分なりにチラシや名刺をデザインして迷っている方。
デザインをもしもっと知りたい、勉強したいという人がいたら
下記から無料メルマガに登録しておいてください。
http://www.hattool.com/meilmagazinetouroku


----INFOMATION---------------

女性向けチラシデザイン専門ページ立ち上げました!

デザインの小ネタ満載!
ハットツールのYoutube動画チャンネルはこちら!
ただいまチャンネル登録募集中!

ハットツールのfacebookページ立ち上げました!
----------------------------------------