皆で練習した後ささやかなお茶会。
サークルで出会った永井さんも楽器持参で参加してくれた。
嬉しい。
お茶菓子も皆がいろいろと持ち寄ってくれて、とても賑やかに。
その中で大好評〜だったのが、かわかみさん持参のリンゴとさつまいも。
柚子の皮と絞り汁と合わせたリンゴ🍎
茹でた後、3〜4日天日に干したさつまいも🍠
何とも美味しい⤴︎
皆の爪楊枝が止まらない😅
美味しいお菓子は沢山あるけれど、やはり自然の作物のもつ美味しさはまた格別なものだと思った。
年齢とともに特に…😆
今年も皆熱心に勉強してくれて、私も沢山力をもらった。
来年も元気に続けていけたらと思う
