☆今日のパンは

ちょっと大きな山型食パン(ハーフ可)
シナモンカレンズデニッシュ食パン
杏デニッシュロール
あんロール

米粉のフライパン焼きパン




○まだあります

真四角パン
デニッシュ食パン
プレーン&シナモンりんごベーグル
菜種バンズ
酒粕チーズハード
カシューナッツとデーツハードロール
シナモンカレンズロール

自家製酵母の米粉ベーグル



☆今日のおやつ

うさぎりんご




米粉とオートミールのパイ(洋梨&ドライプルーン)



○まだあります

カボチャ甘酒ミニクグロフ(カボチャの種&カレンズ)


うさぎクッキー、米粉のシナモンクッキーを追加で作っています。
昨日、米粉と白ごまのネコクッキーを作りました



cobo豆乳クリーム(500)

桃cobo&菜種油


***

教室の予定(土曜日のみ)空白の日は教室可能日

10/4 「おやつの会」8(満席)
10/11 「おやつと料理の会」おやつ回(満席)
11/1 「おやつと料理の会」料理回(満席)
11/8 「おやつの会」8(満席)



空いている日はお好きな教室を開催します
古代文字書道の会、酵母パン教室など

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30


***

*○*出店情報*○*

9/28(日)わかばのマルシェ@稲城市iプラザ前芝生広場
@wakamaru119
*当日販売助っ人さん募集中です*

10/19(日)自然栽培フェア@中野
@shizensaibai.fair
*前日準備助っ人さん募集中です*

10/25(土)行徳朝イチ@市川市行徳駅前
@chi_fure75

***○**○***
当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、栄養価を上げる為
全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
#ノーマスク
#他者をばい菌扱いしません
#酵母に守られている店
#店主は健康オタク
@hatsutamono
店頭販売の他、通販もあります。
(14時までのご注文で、即日発送可能です/教室日除く)
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
#自家製酵母
#天然酵母
#小麦粉酵母
#手ごねパン
#ヴィーガン
#無添加
#手づくり
#実店舗あり
#はつたもの
#贈りもの
#滋味
#東大島
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン

一個で満足
三個食べても
#罪悪感無し

******************
カラダトココロニ「はつたもの」
         マスジマトモコ
http://r.goope.jp/hatsutamono
↑現在作成中のホームページです
https://ameblo.jp/hatsutamono-menu
↑日々の状況は、ぜひブログでご確認下さい
http://hatutamono.exblog.jp/
↑日々のメニュー以外のお知らせはこちらから
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
↑通販ページはこちらから
https://www.facebook.com/hatsutamono
↑フェイスブックもよろしくお願いします
https://www.instagram.com/hatsutamono/
↑インスタグラムはじめました
https://stand.fm/channels/6799f4230f71bf7aab016779
↑スタンドFM始めました
https://hatsutamono.hp.peraichi.com/kodaimojikikouchiryou
↑店主マスジマのもう一つの志事
******************