今日は月一「おやつと料理の会」〜料理月でした
メインテーマは
和食
季節の美味しいもの
簡単で美味しく家族にも喜んでもらえるもの
って事で
今日は
カボチャと高野豆腐の煮物
ひじきレンコン
ブロッコリーの味噌マスタード和え
茗荷とわかめのお味噌汁
そして
スタエフ配信でお馴染みの
ポテトサラダ
どれも簡単だけど
なんとなく
ハードル高いイメージ?
簡単で
美味しいことが分かれば
ご自宅でも
気軽に作れますよね
ランチで食べて
同じくらい持ち帰り。
しっかり味わって
ぜひ
復習がてら
作ってくださいね
生落花生は
今が旬ですから
お見逃しなく〜
「おやつと料理の会」は会員制
料理の月は満席ですが
おやつ月の偶数月は空席一
来月11日は空いています(内容未定)
気になる方はお問い合わせくださいね
#野菜料理
#リアル教室
#穀物菜食

