さくらんぼのキルシュタルト出来ました | hatsutamono-menuのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

hatsutamono-menuのブログ

自家製天然酵母のパンとおやつの店「はつたもの」です
動物性食品、一切の砂糖不使用な世にも珍しいパンとおやつは
カラダとココロに負担をかけない。がメインテーマです
罪悪感のないパンとおやつの、日々のメニューをメインにご紹介しています

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    さくらんぼのキルシュタルト出来ました

    さくらんぼのキルシュタルト出来ました
    さくらんぼを、りんごジュースと黒糖酒でさっと煮て

    豆腐や甘酒やcoboと合わせて

    りんごcoboのタルト台に乗せて焼きました。


    豆腐の臭みを消す秘策もしっかり。


    作り立てより、一日二日、置いた方が美味しいかなぁ。


    ↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^

    にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
    にほんブログ村

    にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
    にほんブログ村

    にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
    にほんブログ村  

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ