シフォンケーキの作り方ドキドキ
是非皆様作ってみて下さいドキドキ
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砂糖オフ、小麦粉オフ、グルテンオフドキドキ

糖尿病の方や高血圧に太りたくない方にはドキドキ
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嬉しいシフォンケーキですドキドキ

小麦粉の代わりにおからでつくりましたがドキドキ
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これがよりふわふわになってドキドキ

美味しかったですドキドキ
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ちなみにレストランが終わって作りましたドキドキ

手袋もマスクも帽子もしてませんドキドキ
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自分が食べたくって作りましたドキドキ

では作り方はメチャクチャ簡単ドキドキ
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分かりやすいように大さじでお伝えしまーすドキドキ
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卵四個におから大さじ4杯ドキドキ

オリーブオイル大さじ一杯に
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お水大さじ4杯材料はこれだけドキドキ

卵は白身を泡立てて、別のボールにドキドキ
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黄なみとおから、オリーブオイルと水をドキドキ

泡立てますドキドキ
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白身が泡立てたらまぜてドキドキ

170度で20分から30分焼くだけドキドキ
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甘さはないけどケーキのふわふわ感があってドキドキ

クリームつけたり、黒蜜つけたりドキドキ
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メイプルシロップつけたりしてドキドキ

皆んな美味しいのお声がドキドキ
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いっぱいでした、糖質ゼロのドキドキ

シフォンケーキお試しあれですドキドキ