唐津から送ってきたアジの開き


ちょうどいい塩加減で

バリバリおいしいですよドキドキ



このアジの開きで

息子はご飯どんぶり3杯食べます

(@ ̄Д ̄@;)


ちなみに私も2杯はいけます

Σ(=°ω°=;ノ)ノ


夜は控えめにしたいところですが

アジの開きにいつもやられて

明日から気をつけよう!!

ですあせる



魚につきものの

大根おろしですが

急いでおろすと苦くなります


私は苦くなった時は

電子レンジで20秒ほど

「チン」しています


少し加熱すると

大根の甘みがでるんですよラブラブ

おためしあ~れです


今日の夕食は

アジの開きに

ブタ汁に

かぼちゃの天ぷら

ひじきの煮物でした
女社長の美的ライフ-使用済み