年々暑さが更新されていますが、
今年も早くから30℃越えの日が続き
出来栄えが心配された『はとたく味噌』
恐る恐るふたを開け
ニオイにビビったものの
味噌博士から「上出来、上出来」と
お墨付きをいただきました
今年もおいしい味噌おにぎりが食べられる
じゃがいもはとっくに収穫を終え
伝説の料理人が作る
イモの煮っころがしは大好評でした。
案外コンポストの土で育てたものが
出来が良かった気がします。
今はナス・トマト・大葉の収穫を
楽しんでいます
年々暑さが更新されていますが、
今年も早くから30℃越えの日が続き
出来栄えが心配された『はとたく味噌』
恐る恐るふたを開け
ニオイにビビったものの
味噌博士から「上出来、上出来」と
お墨付きをいただきました
今年もおいしい味噌おにぎりが食べられる
じゃがいもはとっくに収穫を終え
伝説の料理人が作る
イモの煮っころがしは大好評でした。
案外コンポストの土で育てたものが
出来が良かった気がします。
今はナス・トマト・大葉の収穫を
楽しんでいます