3月4日(月)にフレグランスジャーナル社主催
第21回クレアボーセミナーで講演します。
http://www.fragrance-j.co.jp/seminar_crea.html

テーマはサロンで伝えたい美容栄養学と美容時間学。

内容は、私が記事を書いたクレアボー72号の特集
「エステティシャンのための美容栄養学」のテーマに則っています。
http://www.fragrance-j.co.jp/magazine/creabeaux_backno_072.html
前半は女子栄養大学教授の川端輝江先生を講師にお招きします。
 川端先生には、『“きれい”を手に入れるための「食のルール」とは』と題し、
女子栄養大学が推進する食事法や美しさをつくる食品群について。
私は『時間を意識すれば、もっと美しく健康になれる』と題し、
時間を意識した食事法と美容法をお話します。
 サロンカウンセリングのバージョンアップのために、
またご自身やご家族のために、ぜひ多くの方のご参加をお待ちしております。
お申し込みは以下、URLよりお願いいたします。
http://www.fragrance-j.co.jp/seminar_crea.html


(株)Bon22 代表取締役 羽鳥冬子
   www.bon22.co.jp