マメに更新できずにこのようにまとめての更新は
いかがなものかと思いながら、
今週の出来事を一挙にご紹介します!
先日のアロマ空間コーディネート講座では
香るクリスマスリースを作りました
私の中では、材料の仕入れも楽しみの一つ。
そして生徒さんの完成を見届けられるのは嬉しいものです。
皆さん、とても上手に作っていました
財団法人日本エステティック研究財団 創立20周年記念の
記念講演をしてきました
「心と身体を動かす体内時計」というテーマでお話しました。
生活習慣や食間がもたらす体内時計の乱れ・・・奥深いです。
日本エステティック協会理事長の荘司様と
いつお会いしても穏やかでとても素敵な方です
ダイバー仲間との定期的な集い。
趣味のスキューバダイビングのつながり、大切にしています
夏以外でも海の魅力を語れるって
ダイバーとして至福の時です
服部栄養専門学校にてスペイン料理を学んできました
パエリヤ、トルティーヤ、ガスパチョ、トリハ、
タコのガルシア風などなど
ホームパーティーで使えそうな品々、嬉しい~
娘の誕生日が近いのでグッドタイミングです
まだまだアップしたいことはあるのですが、
また後日改めて更新します
いかがなものかと思いながら、
今週の出来事を一挙にご紹介します!
先日のアロマ空間コーディネート講座では
香るクリスマスリースを作りました
私の中では、材料の仕入れも楽しみの一つ。
そして生徒さんの完成を見届けられるのは嬉しいものです。
皆さん、とても上手に作っていました
財団法人日本エステティック研究財団 創立20周年記念の
記念講演をしてきました
「心と身体を動かす体内時計」というテーマでお話しました。
生活習慣や食間がもたらす体内時計の乱れ・・・奥深いです。
日本エステティック協会理事長の荘司様と
いつお会いしても穏やかでとても素敵な方です
ダイバー仲間との定期的な集い。
趣味のスキューバダイビングのつながり、大切にしています
夏以外でも海の魅力を語れるって
ダイバーとして至福の時です
服部栄養専門学校にてスペイン料理を学んできました
パエリヤ、トルティーヤ、ガスパチョ、トリハ、
タコのガルシア風などなど
ホームパーティーで使えそうな品々、嬉しい~
娘の誕生日が近いのでグッドタイミングです
まだまだアップしたいことはあるのですが、
また後日改めて更新します