ブログネタ【お好み焼き好きなトッピング】甲殻類アレルギーの私 | +゚*☆ママで社長でアーティスト☆.+゚*

+゚*☆ママで社長でアーティスト☆.+゚*

趣味はお金を使う事!無駄使いか否か、、、、

無駄にポジティブなダーリンと

私立に通う謎多きジュニアと

ママで社長でアーティストと聞こえだけは良い、、、

インチキ一家の記録です。

読者登録してね

お好み焼き、一番好きなトッピング ブログネタ:お好み焼き、一番好きなトッピング 参加中
本文はここから





お好み焼き、たこ焼き、、、
両者はかなり難儀だぜ~

だって、私、、、

甲殻類アレルギーなんですもの!!(w_-;

桜えびの野郎が、入っていると、
死にます。死ねます。リューク

よって、除去してもらう訳ですが、
こりゃ又、難しい、、、、

アレルギー慣れしてない人は
素手でさわったり、調理器具までは考慮してもらえない、、、


なので、決まった所でしか食せぬ訳でございます。


んじゃ、ブログネタ~

【お好み焼きの一番好きなトッピングは!】
もち!!おもちっち~!餅!モチ!
でございます。

極度に、薄味大好きな私は
味が薄まる物が基本的に好き!

そして、炭水化物が好き!!

ビバ!もち!