こんにちは
今日は、これから打ち合わせやあいらの習い事なので、さっと、夕食下拵え。
ひじきの煮物と、、、
あごふりだしの中身を一袋分、どばーっといれてみじん切りの野菜と豆腐で。
あとは、甜菜糖とめんつゆを少しで味を整え。
最後に、卵をおとして蓋をして、、、火を止めて蒸らせば完成。
とりあえず2品準備
そして、先日多めに作ったローストビーフ。冷凍しておいたので自然解凍中
サラダにのせて食べようかと
今日は、さくさくの夕食です
あいら靴と私のバッグは、ファーつながり。
私も欲しいくらい
私は、もちろんファーつきかごバッグ。
最近は、専らスカーフをプラスして使ってます
昨日の、みなさんとの会でもみなさんが実際に使ってくださってるのを間近で見れてとっても嬉しくなりました
かご自体、とにかく丈夫で質にもこだわってLORNAさんと作ったので、購入頂いたみなさんにはとにかく
ながーく愛用してもらいたいです
間も無く終了ですので、気になる方は、是非サイト見てみてくださいねー