イメージ 1

大分ま~えにhiroさんのブログで見た紅茶パウンドケーキ やぁ~っと作る事が出来ました!

わざわざレシピ教えてもらってたのに…
スフレチーズケーキが 作りたくて 後回しになっちゃったよ~。

レシピは すんごくわかりやすいの。みんなも見に行ってね(*^-^*)
   http://blogs.yahoo.co.jp/atelierhiro2006/27603357.html

昨日 作ったんだけど 
すんごく 美味しかったよ~~
旦那様が この前の二回目・チーズケーキより 美味い!って やっぱり(^^ゞ

この紅茶パウンドケーキ 紅茶の葉をそのまま 入れるの。
だから パウンド生地の中で パリパリだった。
何回もレシピ見たんだけど やっぱ紅茶の葉は 少し煮てから使うものなのかな。