東京から一番近い田舎、埼玉小川町。どうぞご自分の田舎にやってくるように、遊びに入らして下さい♪
たくさんおしゃべりして、一緒に農作業して、同じ釜のめしを食う。
そんな農的暮らしの中から、あたらしい私、発見しましょう!
東京から一番近い田舎、埼玉小川町。どうぞご自分の田舎にやってくるように、遊びに入らして下さい♪
たくさんおしゃべりして、一緒に農作業して、同じ釜のめしを食う。
そんな農的暮らしの中から、あたらしい私、発見しましょう!
*********************************
2021年度もやります!!
◎雑穀栽培一年コース 日程まもなく発表!!
◎ごはんの力田んぼ米作りコース 〃
2021年1月1日、募集開始
つぶつぶ料理教室
未来食つぶつぶ 畑へおいで!のページを
「お気に入りに登録」してね。一番にお知らせします。
↓
***************************************
次回の未来食セミナーscene1@小川町は・・・
12月15日(火) 講師:岩崎信子(会場:未来食つぶつぶ 畑へおいで! 岩崎自宅)
1月17日(日) 〃
https://www.tubutubu-seminar.jp/
まずは未来食を知りたい! 体感してみたい!という方は、
つぶつぶライフを始めたい
あなたの疑問や不安が「納得、安心!」に変わる
【未来食つぶつぶ体感会】
150分 5000円→3000円
12/22(火) 埼玉小川町
1/22(金) 埼玉小川町
お申し込みはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
詳細はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_iwasaki/
問い合わせ、日程リクエストもお気軽に→hatakeeoide@gmail.com
https://seminar.tsubutsubu.jp/
◎未来食セミナーScene2 11月14日(土)〜15(日) 満席にて開催!
1月10日(日)〜11(祝月) 募集中 両日ともに10時〜18時
Scene2の詳細はこちらをクリック!
https://seminar.tsubutsubu.jp/
《お知らせ》
未来食つぶつぶ 畑へおいでのレッスン一覧はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
*教室を「お気に入り」登録すると、メルマガが定期的に届きます♪
一歩を踏み出すあなたを、雑穀畑でお待ちしています♪
つぶつぶマザー
岩崎信子