昨日のハタハタ漁 | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:


昨日のハタハタ漁は今まで以上に大漁でした、うお座

朝四時🕓に出漁した、トロール漁業が昼には帰港

早速仕訳作業、仕訳作業だけでも半日費やしました、
たいへん、お疲れ様でした。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス