今日から盛岡へ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

明日から、盛岡市アネックスカワトクさんにて、
秋田 岩手 味めぐりのイベントに出店です、

川徳さんでも、初の試み、昨年度からお話しを頂いておりましたが、漸く開催されます、

岩手県のお客様に秋田県の商品のご紹介です。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス