皆様 こんばんわ!2月も半ば近く 街中では『バレンタインデー』のイベントで盛り上がっているのでしょうね


私は今日の夜に自分が食べる用に、チョコレートではないのですが『炊飯器』でケーキを作りたいと思っています。

これが以外に簡単!ホットケーキミックス生クリーム、そして卵黄牛乳・・・お好みでやわらかくしたクリームチーズ、ナッツ類レーズン・・・それを目分量で混ぜて『炊飯器』に入れてからスイッチを入れます。1時間以内にはふかふかのケーキが完成です。本当に簡単です。お勧めです。


さて2月から新スタッフ山岸が入ってまいりました。皆様どうかよろしくお願い致します。

学生時代から美容や癒しに興味があったそうで、今まで様々な技術を勉強してきているスタッフです。

技術修得に関しても好きな事だからでしょうか、覚えも早いのでスムーズにハス サラナムの技術を覚えてもらえると期待しております。また力も強いので強めが好きな人にもお勧めできると思います。



(また先週は3月から入ってくる江籐と3人でご飯に行きました、室町三条上がったイタリアンレストラン『Osteria蒼』に行きました。元々呉服屋さんが経営されていて町屋造りの素敵なレストランでしたよ、これからもミーティングをかねておいしいお店でのお食事会を随時開催したいと密かに思っているのです・・・)


また今年からインドに旅立った前スタッフ細谷は、今南インドのケララでアーユルヴェーダーの修行中です!!

その前に北インドにも立ち寄ったらしいのですが、寒くてたき火をしていたそうです。南インドは夏らしいです。


これからもハス サラナム同様スタッフもよろしくお願い致します!