『宿命』を日常に生かす
今日はお仕事終わりに
cafeに鑑定しに行ってきました
今日は
クレープ屋さんの日やったので
リンゴのキャラメルクレープ
頂きました
米粉のクレープで米粉のクッキー付!
モチッとしたクレープと
サクサクのクッキーが
とっても美味しかったなぁ
あたしも最近
米粉パンをホームベーカリーで焼いていて
米粉に興味津々
米粉のスコーンも
焼いてみようと思ってます
習っている算命学では
十大従星は自覚していく性質
といっていて
(四柱推命では通変星の性質)
それが最近、さらに腑に落ちた
この星の性質は
日常で意識して行動していけること
自分が気づかないうちに
やっていることでもあるので
気づいてないことも多いです
だからこそ、意識をむけて
『こういう所があるんだ』
って自覚していくことも必要です
当り前にできる亊だから
良さと思ってないことも多いから
そこを自覚して
もっと磨いて
伸ばしていくこともできます
そして、それを知っていくのは
人に言われることや
起こる出来事の中で
気づいていくことからです
人になぜか『すごいね!』
って言われること
やっていて楽しこと
つまずいてしんどいこと
そんな中にあります
なので鑑定していても
そう言われればそうだわ
ってなることが多いです
自覚できたら
人から褒められることは
素直に受け入れて
そこをもっと使っていくには
どうしたらいいかな?
って考えてみたり
嫌だなって思っていることを
持っている性質をどうしていけば
楽になったり
良さになっていくのかを
考えてみるといいです
持っている性質は
生まれてきた日の
宇宙エネルギーが宿っています
これで生きる
そう決めてきたことです
持っているからこそ
日常にでているし
そのエネルギーを
現実に行動して
活かしていくことが
できるはずです!
あたしも
こういうのもできるんだ♪
って思うことも
まだまだあるので
これからも
いろんな自分を知っていくと思います
只今、1月まで鑑定埋まっております
募集再開しましたしたらご案内いたします