蓮の発酵糀kitchen
上級麹士・発酵アドバイザー
蓮mikoです


            
♡ベジ発酵糀料理コースレッスン♡

お店での人気メニューも入れてます

三ノ宮で会員制
『おばんざい和菜bar-蓮の花』
営み2021年で24年目になります♡



このコースのお料理は

小麦粉・卵・バター・牛乳・白砂糖・添加物
など

一切使わない

グルテンフリー!

アレルギーのある方、ダイエット、
働いてる忙しいママ達にも

おすすめです♡

市販の調味料を使わず安心安全で
美味しく簡単に!


3月の募集です
3月18日(木)4名様


♡ベジ発酵糀料理コースレッスン♡

月1回の4回コースとなります

定員4 名

レッスン料は48,000円(税込) 
※44,000+4,400税=48,400
       (400は切捨て)

★マンツーマンレッスンも可能です
(この際は別にマンツーマン料金が発生します) 

【場所】神戸市中央区の自宅 
参加される方にのみお知らせします

時間は10時30分から13時頃まで

メニュー
【1日目】
♡甘糀(レクチャー・試食)
♡塩麹(仕込んでお持ち帰り)
♡醤油麹(仕込んでお持ち帰り)
♡玉ねぎ塩糀(仕込んでお持ち帰り)

♡甘糀ベジキムチ
♡甘糀ベジキムチペースト 
♡納豆巻き
♡野菜の甘糀グリル
♡糀のカキフライ風
♡豆乳タルタルソース
♡高野豆腐と旬野菜の甘糀味噌炒め
♡基本の糀炊き込みご飯

【2日目】
♡糀アラビアータ
♡長芋とおからのナゲット
♡甘糀バンバンジー風サラダ
♡枝豆と豆腐のクロスティーニ
♡糀クリームシチューのルー
♡糀クリームシチュー
♡甘糀ピクルス

【3日目】
♡発酵チリコンカン
♡発酵コールスロー
 高野豆腐のくるみ味噌揚げ
♡発酵中華だしペースト
♡豆乳中華スープ
♡甜麺醤
 厚揚げと野菜の甜麺醤炒め
♡酒粕クリームパスタ

【4日目】
♡テンペ入り生春巻き
♡スイートチリソース
♡胡麻ソース
♡テンペの糀炒め
♡糀トマトカレー
 醤油と甘酒の中華ゆでそば
♡甘糀白和え
♡塩糀フォー
♡発酵香味油
♡発酵なめ茸




ご予約や、お問い合わせは
蓮の発酵糀kitchen公式LINEから
宜しくお願い致します

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