蓮の発酵糀kitchen
の
上級麹士・発酵アドバイザー
蓮mikoです
♡ベジ発酵糀料理コースレッスン♡
お店での人気メニューも入れてます
三ノ宮で会員制
『おばんざい和菜bar-蓮の花』
を
営み2021年で24年目になります♡
このコースのお料理は
小麦粉・卵・バター・牛乳・白砂糖・添加物
など
一切使わない
グルテンフリー!
アレルギーのある方、ダイエット、
働いてる忙しいママ達にも
おすすめです♡
市販の調味料を使わず安心安全で
美味しく簡単に!
3月の募集です
3月18日(木)4名様
♡ベジ発酵糀料理コースレッスン♡
月1回の4回コースとなります
定員4 名
レッスン料は48,000円(税込)
※44,000+4,400税=48,400
(400は切捨て)
★マンツーマンレッスンも可能です
(この際は別にマンツーマン料金が発生します)
【場所】神戸市中央区の自宅
(この際は別にマンツーマン料金が発生します)
【場所】神戸市中央区の自宅
参加される方にのみお知らせします
時間は10時30分から13時頃まで
メニュー
【1日目】
【1日目】
♡甘糀(レクチャー・試食)
♡塩麹(仕込んでお持ち帰り)
♡醤油麹(仕込んでお持ち帰り)
♡醤油麹(仕込んでお持ち帰り)
♡玉ねぎ塩糀(仕込んでお持ち帰り)
♡甘糀ベジキムチ
♡甘糀ベジキムチペースト
♡納豆巻き
♡野菜の甘糀グリル
♡糀のカキフライ風
♡野菜の甘糀グリル
♡糀のカキフライ風
♡豆乳タルタルソース
♡高野豆腐と旬野菜の甘糀味噌炒め
♡基本の糀炊き込みご飯
【2日目】
♡糀アラビアータ
♡長芋とおからのナゲット
♡甘糀バンバンジー風サラダ
♡枝豆と豆腐のクロスティーニ
♡糀クリームシチューのルー
♡基本の糀炊き込みご飯
【2日目】
♡糀アラビアータ
♡長芋とおからのナゲット
♡甘糀バンバンジー風サラダ
♡枝豆と豆腐のクロスティーニ
♡糀クリームシチューのルー
♡糀クリームシチュー
♡甘糀ピクルス
♡甘糀ピクルス
【3日目】
♡発酵チリコンカン
♡発酵コールスロー
♡ 高野豆腐のくるみ味噌揚げ
♡発酵中華だしペースト
♡発酵中華だしペースト
♡豆乳中華スープ
♡甜麺醤
♡甜麺醤
♡ 厚揚げと野菜の甜麺醤炒め
♡酒粕クリームパスタ
【4日目】
♡テンペ入り生春巻き
♡酒粕クリームパスタ
【4日目】
♡テンペ入り生春巻き
♡スイートチリソース
♡胡麻ソース
♡テンペの糀炒め
♡糀トマトカレー
♡ 醤油と甘酒の中華ゆでそば
♡甘糀白和え
♡塩糀フォー
♡発酵香味油
♡発酵なめ茸
♡発酵なめ茸
ご予約や、お問い合わせは
蓮の発酵糀kitchen公式LINEから
宜しくお願い致します
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