日曜でもやっぱりお腹は空いて
そして、お食事の用意
そうそう。軽井沢のサンクルーゼでかってきたそばパスタ がありました

そちらの記事は こちら
そこで できあがり 簡単そばパスタ
です

ソースも軽井沢で買ったガーリック・トマトソース をかけて ハム、バジルをのせ
パルメザンチーズを ぱらぱら~
そばパスタ は初めてですが、あまりそばの香りがしなかったかな。
まあ、トマトソースとかが強いので 消えたのかも。。
なんか、もっちりした食感に感じました。
おいしかったですよ
夜は またまた さつまいも
ふかした さつまいもをサラダにして、さらにそのサラダをフライにしてみました

サラダは おうちにあるもので作ったので ほんと適当
レーズン、いんげんをいれて マヨネーズで あえただけ

さつまいもがたくさんあったので サラダも当然たくさんできてしまい
これは多い ということで パン粉をつけてフライに 揚げ揚げ♪
これもまた サラダを揚げただけなのに おいしいのです。