日曜でもやっぱりお腹は空いて得意げ
 
そして、お食事の用意
 
そうそう。軽井沢のサンクルーゼでかってきたそばパスタ がありましたキラキラキラキラ
 
そちらの記事は こちら
 
そこで できあがり  簡単そばパスタラブラブです
 
 
イメージ 2
 
ソースも軽井沢で買ったガーリック・トマトソース をかけて ハム、バジルをのせ
パルメザンチーズを ぱらぱら~キラキラ
 
そばパスタ は初めてですが、あまりそばの香りがしなかったかな。
まあ、トマトソースとかが強いので 消えたのかも。。
なんか、もっちりした食感に感じました。
 
   おいしかったですよ
 
 
夜は またまた さつまいも
 
ふかした さつまいもをサラダにして、さらにそのサラダをフライにしてみました
 
 
イメージ 1
 
 
サラダは おうちにあるもので作ったので ほんと適当汗
レーズン、いんげんをいれて マヨネーズで あえただけあせるあせる
 
さつまいもがたくさんあったので サラダも当然たくさんできてしまい
 
これは多い  ということで   パン粉をつけてフライに 揚げ揚げ♪
これもまた サラダを揚げただけなのに おいしいのです。