こんばんは。
福岡の行政書士おのまいこです。
ご覧いただきまして、ありがとうございます。
にほんブログ村
本日は書士会にて、知的資産の研修会でした。
…とその前に、気になっていたカフェにて、ラ~ンチo(^▽^)o
この店オススメのガレットランチにしました。
ガレット、実は私は初めて食べました。
ガレットとは?
フランス、ブルターニュ地方の郷土料理。
そば粉・水・塩などを混ぜた生地を焼き、
生ハムなどの肉類、魚介類、チーズ、鶏卵、サラダなどで飾る。
本日のガレットはサボヤード。
ベーコンとポテトとチーズのガレットでした。
めっちゃ美味しかったしヘルシーでした。
事務所の近くなので、また行きまーす♪
お近くにお越しの方はご案内いたしますよ(*^ー^)ノ
ル・ブルトン
あ。研修会もちゃんと行ってきましたよ!
中でも『知的資産経営支援業務』は興味深かったです☆
最後までお読みいただきまして、ありがとうございます。
ガレット食べたい!って↓思ったら押してね☆
にほんブログ村
福岡の行政書士おのまいこです。
ご覧いただきまして、ありがとうございます。
にほんブログ村
本日は書士会にて、知的資産の研修会でした。
…とその前に、気になっていたカフェにて、ラ~ンチo(^▽^)o
この店オススメのガレットランチにしました。
ガレット、実は私は初めて食べました。
ガレットとは?
フランス、ブルターニュ地方の郷土料理。
そば粉・水・塩などを混ぜた生地を焼き、
生ハムなどの肉類、魚介類、チーズ、鶏卵、サラダなどで飾る。
本日のガレットはサボヤード。
ベーコンとポテトとチーズのガレットでした。
めっちゃ美味しかったしヘルシーでした。
事務所の近くなので、また行きまーす♪
お近くにお越しの方はご案内いたしますよ(*^ー^)ノ
ル・ブルトン
あ。研修会もちゃんと行ってきましたよ!
中でも『知的資産経営支援業務』は興味深かったです☆
最後までお読みいただきまして、ありがとうございます。
ガレット食べたい!って↓思ったら押してね☆
にほんブログ村