岩魚の骨酒#episode10 | kouta official fishing blog

kouta official fishing blog

鹿島灘~房総半島~東京湾~三浦半島~相模湾~伊豆半島~駿河湾をまたにかける釣りばかのBLOGです。

お待ちかねの、夕食ですよ。

天ぷら。朝鮮人参に鯢、舞茸。珍味。


岩魚のお造り。脂ノリノリ。


岩魚の南蛮漬け。こう来たか~。ビールに合う合う。


山菜。定番。


こごみ。苦旨。


冬瓜。ホクホク。


鹿肉。ジビエ、味わい深い。


おそば。喉越し抜群。


骨酒。中身お代わりして一人で4合、あっという間の撃沈(笑)




いやぁ、山の幸、堪能です。


ごちそうさまでした!!











kouta


















Android携帯からの投稿