牛肉600g | kouta official fishing blog

kouta official fishing blog

鹿島灘~房総半島~東京湾~三浦半島~相模湾~伊豆半島~駿河湾をまたにかける釣りばかのBLOGです。

昨夜の我が家のディナーは、コチラ。



牛肉600gを、卓上コンロにスキレットを乗せて、丸ごと焼きます。

焼き目が付いた面から、ナイフで削っていただきますよ。

昔流行ったシュラスコのイメージですねナイフとフォーク




こんな感じに仕上げて、お好みで更に火を通します。


肉と言えばコストコの我が家、久しぶりの焼き肉でした。

南大沢のコストコが閉まっていて、特に牛肉が不足しているのですガーン




美味しいので、赤ワインなんか開けたりしてワイン


お約束のように飲み過ぎて、撃沈でしたドクロ








Android携帯からの投稿